当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团之窗 > 党建工作
党团之窗
经济第一学生党支部集体学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

  2015年11月11日19:00,经济第一学生党支部于北京信息科技大学小营校区一教E43教室召开了一次集体学习会。会议主要学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。参加本次会议的有经济第一学生党支部书记李为婕、经济第一学生党支部宣传委员黄诗正、经济第一学生党支部组织委员余长州、以及党支部的其他党员与积极分子。

   

   

  首先,由支部书记李为婕同志宣布本次学习会议的主要学习内容并强调会议期间的纪律问题。接着,由支部党员原重阳同志主持本次学习会议,对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中的“纪法分开”、“党纪严于国法”、“突出政治纪律”、“六大类负面清单”等重点内容进行解读。随后,支部党员戴萌昕对《准则》和《条例》的部分条例着重朗读。学习结束后,何林林同志表示“通过这次学习会议,让我对于党的纪律和国家法律之间的界限更加清晰明了”。夏烨春同学认为“这次的学习,让我对于明白一名党员的底线和标准,我对党的未来更加充满信心”。 

   

   

  大会在严肃而又和谐的氛围中落下了帷幕。支部书记李为婕同志做了最后的总结,要求和鼓励大家认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,明白一名党员的“底线”和“标准”,要清清白白做人,堂堂正正做事。 

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.