当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团之窗 > 党建工作
党团之窗
学习党的自律准则,明确党的规章条例” ———营销学生党支部学习会

  2015年11月13日晚九点,营销学生党支部在北京信息科技大学一教519教室举行了关于学习共产党准则的支部大会。这次大会由营销学生党支部书记王安琪主持,营销学生党支部全体成员参加。王安琪书记通过幻灯片及视频的方式,清晰地呈现了共产党的规章条例及自律准则,使支部成员更加了解党的要求,更好地对自身行为进行约束。

  王安琪书记简明扼要的介绍了支部的现状及未来发展后,大会正式开始。首先王安琪同志呈现了部分条例,使大家对共产党的准则有了初步的认识。其次她逐条细致的解读条例背后含义,使大家对党的准则有了更深的了解。最后王安琪书记为支部成员播放有关共产党准则及条例的视频,看完视频后,支部成员们感触颇多,纷纷踊跃发言。有同学表示“党的要求是十分严格的,在今后的生活中,我们一定牢记党对我们的要求和希望,不去碰触底线,做一名合格的优秀党员。”观看视频同样使新加入的积极分子们进一步了解到党组织的要求,王安琪书记也表示希望借此视频激励积极分子在日后的生活中更加严于律己,不断进取,以党员的标准要求自己,争取早日加入中国共产党。 

   

  会后,王安琪书记对大会进行总结。此外王安琪书记也表示,希望营销学生党支部成员无论在生活上还是工作上都严格要求自己,明确党的条例要求,严格规范自己的行为,所有支部的成员都应以党员的标准要求自己,为建设好营销学生党支部而共同努力。 

  这次大会的召开,不仅明确了共产党的自律准则和条例,并使全体成员的目标更加清晰,支部内部更加团结。相信营销学生党支部的建设会越来越好。 

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.