当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团之窗 > 党建工作
党团之窗
新活力,新气象——工商第二学生党支部讨论关于接收预备党员大会顺利召开
    2015年11月24日下午5点,工商第二学生党支部于小营校区一教415召开讨论接收赵聆宇等三名同志转为预备党员大会。出席本次大会的有工商第二学生党支部的7名正式党员及支部绝大部分预备党员与积极分子。

  

  本次大会由支部书记刘迎春同志主持,会议开始前,刘迎春同志清点了到会人数,并宣布到会情况。会议开始,全体成员起立,奏唱《国际歌》,接着申请转为预备党员的三名同志依次上台宣读他们的《入党志愿书》,随后由其入党介绍人介绍其基本情况、支委会介绍政审情况、正式党员行使表决权,三名同志均以全票通过。

  会议当中,三名同志都分别谈了自己的感想及今后的努力方向和决心。赵聆宇同学表示,我们党是一个优秀的组织,她申请加入这个伟大的组织是想与优秀成员共同进步,不断克服自身缺点。刘鑫同学说:“我今后会更加努力,更加严格要求自己,争取更大的进步。”张德天同学表示,在今后的学习和生活中,会更加尽职尽责,积极参与党支部的各项活动,发挥自身特长,为组织多做贡献,把全心全意为人民服务的宗旨牢记在心,并落实到实际行动中。同时,参加会议的积极分子们也纷纷发表了自己参加这次会议的感想。王昊睿同志表示,会努力向优秀共产党员学习。孙婧溪同学表示,要向党员与预备党员看齐,与大家共同进步。傅鹏飞同学说:“虽然我现在还不是党员,但是我会以一名党员的标准严格要求自己,希望自己能够早日成为一名真正的共产党员。”

      会议最后,刘迎春同志作出总结:希望入党的同志要时刻保持警惕,不能放松,继续要求自己。要时刻牢记自己的党员身份,为同学们树立榜样。会后,刘迎春同志就这段时间进行发展工作以来遇到的问题对全体成员提出如下要求:1、做事要及时,不能拖延;2、要积极参加支部活动;3、要加强入党培养人与自己的联系;4、要多关注时事政治。

  通过本次会议,支部又增添了新的活力,相信在刘迎春书记的带领下,工商第二学生党支部会越来越好,支部队伍也会越来越壮大。

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.