当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团之窗 > 党建工作
党团之窗
薪火相传,生生不息 ——经济第一学生党支部接受预备党员支部大会

    为吸纳优秀同志进入党组织,保持党组织的纯洁性和先进性,同时让党员铭记自己的责任与担当,严格要求自己,自觉遵守党的纪律,经济管理学院经济第一学生党支部于2015年11月25日在小营校区一教517教室举行了接受预备党员支部大会。党支部书记李为婕,组织委员余长州,宣传委员黄诗其他学生党员同志和部分积极分子此次大会。


大会由支部书记李为婕主持。在全体起立奏唱《国际歌》之后,七名发展对象依次宣读《入党志愿书》中所填写的全部内容,随后入党介绍人向支部大会介绍发展对象基本情况并对其是否愿意介绍其入党表明意见,支委会汇报对发展对象培养、教育以及政审的情况,提出支委会对其能否入党的意见。在与会党员充分发表意见并表明自己的态度之后,与会正式党员对是否接收发展对象为预备党员进行票决。本着个别吸收的原则,经过严格的民主选举程序,七名发展对象最终都顺利转为中共预备党员。会议过程中,气氛民主融洽,发展对象宣读诚恳,台下同学认真听取,严格规范按会议流程进行。

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.