当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 学生组织
学生风采
齐聚星辰 迎新年晚会 — 星光璀璨,光彩夺目

  2015年12月23日18时30分,万众瞩目的、由北京信息科技大学经济管理学院学生会主办,以“缘聚经管”为主题的“齐聚星辰 迎新年晚会”在清河校区二大阶盛大开幕。出席晚会的领导有北京信息科技大学副校长许宝杰、校学生处处长郭银辉、校安稳处副处长李丛建,经管学院院长葛新权、院党委书记谢瑞峰。同时有各学院其他老师和经管学院的众多老师莅临。 

  晚会在街舞激情四射的气氛中拉开帷幕,精彩的表演瞬间点燃了全场的激情。接下来经管学院党委书记谢瑞峰发表了新年致辞,他代表经管学院全体教师对大家的到来表示欢迎,预祝晚会圆满举办,并希望大家在新的一年能百尺竿头更进一步、阖家欢乐幸福。  

  新年致辞开启了晚会的第一篇章。 第一篇章以“梦绚经管筑华章”为主题,徐梦迪、史元犀同学为我们演唱了回味清甜带着青春气息的《有点甜》对唱响起,把现场观众带入到了轻松活跃的气氛中。随后马翔宇老师和几名同学给大家带来了情景喜剧《武林外传》引得观众笑声不断,表演者精湛的演技令现场气氛迅速升温。接着由金婉婷、陈思妍、袁月及娜菲莎同学为大家带来了民族舞《彩云之南》、《掀起你的盖头来》,全场沉浸在她们美妙的舞姿中,悠扬的旋律充满了每一个角落。舞蹈结束,紧接着到现场互动环节——抽奖环节,院党委书记谢瑞峰老师为大家抽取并颁发了今天的第一波奖品——三名三等奖,奖品是小米手环。 

   

 

    在观众沉浸在晚会美轮美奂的氛围中时,以“秀我风采正青春”为主题的第二篇章就此开始,李子易、秦宇鹏及王豪等人为观众带来了歌曲大串烧,用嘹亮的歌喉唱出了激情,唱响了青春;研究生马东惠、张雪娇和罗晓璐等为大家带来了爵士舞《up and down》, 舞台上的爵士舞,原始、热情、奔放、急促又富有动感和节奏,用绚烂的舞步带领我们在爵士中追寻自由。第二轮抽奖环节在动感的爵士舞后进行,此轮的惊喜奖品是飞利浦音箱。 

 

  挽回的最后一篇章以“携手师生展未来”为主题,音乐剧《筑梦》和王烯的《梦一场》生动的展示了大学生对未来的美好憧憬。梦,因为执着而坚定;梦,因为迷幻而不切实际。因为拥有梦想,所以去努力实现梦想,美妙的音乐和动人的演出让观众移不开目光,为晚会添加了一抹青春的色彩。随后,经管学院师生共同为我们带来了《T台服装秀》,展现给全场不一样的风采,老师和同学们齐聚一堂,踩着青春的旋律,共同续写青春的故事,至此晚会也到达了最高潮的部分。在大家趁沉浸在师生多种风情的服装、动感的灯光和音乐中时,老师为我们抽取了本场获得一等奖的幸运观众,他得到了iPod一台。至此晚会也走向尾声。最后,晚会在一曲《天涯共此时》中缓缓落幕,歌声中表达了对大家的祝福和今晚欢聚在此的喜悦和不舍之情。 

 

 

  齐聚星辰迎新年晚会圆满成功,充分展示了经管院师生昂扬的精神风貌,同时晚会的成功离不开学校的支持和每位演员与工作人员的努力。这里我们梦想的起点,让我们心手相连,大步向前,一同迈向充满希望的2016! 

                                             经济管理学院新闻中心 

                                                           撰稿:冯艺帆 

                                                           拍照:孙圣誉 闫妍 梁妍 

                                             2015.12.23  

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.