当前位置: 首页 > 国际交流 > 合作院校
国际交流
英国安格利亚鲁斯金大学

                            英国安格利亚鲁斯金大学简介 

安格利亚鲁斯金大学位于英格兰东部,已有152年的历史,有两个校区,分别在剑桥镇和切尔姆斯福特。美丽的乡村小镇剑桥位于怀卡托养马地区的中心地带。街道两边有许多可爱的树木以和大量保存完好的古老建筑。如果你热爱马匹,你将会喜欢这里。在过去的50年里,剑桥对澳大利亚的墨尔本杯赛马比赛有很重要的影响。你同时可以在剑桥逛古董和艺术品商店,观看马术表演,在当地餐馆进餐,开始生态探险以及欣赏美丽的花园和公园。在主街尽头的南边,旧法庭大院内有一个令人感兴趣的博物馆。乘坐火车,40分钟便可到达伦敦,交通十分方便,可以同时感受到繁华安逸的学习环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安格利亚鲁斯金大学的大型语言教学中心开设本科硕士的预科课程以及英语教师培训课程。英国《卫报》将安格利亚鲁斯金大学的艺术设计、音乐及现代欧洲语言等专业列在全英前20名,并且安格利亚鲁斯金大学的教学资源与剑桥大学所共享。

    安格利亚鲁斯金大学有28,070名学生,其中10%为国际学生,学校下设艺术、法律与社会科学学院,Ashcroft国际商学院、教育学院、社会保健学院及科技学院。学校开设本科生、硕士生及短期课程,专业课程,远程教育等培训。英语语言教学尤为突出,艺术设计、音乐及现代欧洲语言等专业列在全英20名。

安格利亚鲁斯金大学网址:http://www.anglia.org.cn/

 

 

 

北京信息科技大学与英国安格利亚鲁斯金大学

联合培养项目

一、特色——双重选择、双学位

北京信息科技大学经济管理学院的学生可以参加英国安格利亚鲁斯金大学2+2或3+1。参加 2+2、3+1的学生在利完成学业后,均可得本校学士学位和安格利亚鲁斯金大学颁发学位。

二、合作方式

安格利亚鲁斯金大学的2+2项目:北京信息科技大学经济管理学院的学生在本校学习2年,经过自愿报名与学院选拔后,赴英国安格利亚鲁斯金大学学习2年,顺利完成学业的学生将获得安格利亚鲁斯金大学颁发的学士学位以及北京信息科技大学学士学位。

安格利亚鲁斯金大学的3+1项目:北京信息科技大学经济管理学院的学生在本校学习学习3年,经过自愿报名与学院选拔后,再赴英国安格利亚鲁斯金大学学习1年,顺利完成学业的学生将获得安格利亚鲁斯金大学颁发的学士学位以及北京信息科技大学学士学位。

三、优势

1. 双文凭、优先录取硕士

参加这两个项目的学生可以在本校学习2年(3年),并且在获得相应学分的情况下即可申请或者由学校推荐赴英国安格利亚鲁斯金大学学习2年(1年)。除获得本校学位以外,顺利学完相应课程且成绩合格者还将获得由安格利亚鲁斯金大学颁发的相应专业的学士学位,参加两项目的学生成绩符合要求的将被安格利亚鲁斯金大学优先录取为硕士。

2. 双重选择

继续留学深造:在完成2+2或3+1项目课程后,学生还可以选择继续在商学院进修研究生课程。

回国工作:学生毕业后选择外企及各类金融机构工作有优势。

四、招生对象

北京信息科技大学经管学院相关专业大学二年级学生(“2+2项目)

北京信息科技大学经管学院相关专业大学三年级学生(“3+1”项目)

五、入学条件

1.在校所学课程平均分达到75分。 

2.申请“2+2”、“3+1”项目,雅思成绩需达到5.5分(单项不低于4.5分

3.申请研究生,雅思成绩达到6.0(单项不低于4.5)

六、在国外就读专业

国际商学院相关专业(与本校就读专业一致)。

七、时间

报名时间:每年12月15日-1月15日,第二年4月30日前上交雅思成绩。

八、收费

学费:“2+2项目”、“3+1”项目、研究生:约 9800英镑/学年;

      MBA项目:12000英镑/学年

生活费:5600英镑/年(含住宿,饮食,日常交通、医疗及人身意外保险)

九、报名咨询

经管学院联系人:何老师

  话:010-82427135,15201180182

传  真:010-82427135

E-mail:heqiong@bistu.edu.cn

英国安格利亚鲁斯金大学驻北京办事处联系人:姜老师

电话:010-59780431,13911159698

 

国际交流合作处 王老师

地址:小营校区3号办公楼242室

联系电话:82426008

邮箱:wangchen@bistu.edu.cn

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.