当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通知
科学研究
关于2014年度国家自然科学基金项目结题事项的通知

各学院、部门:

     为做好2014年度国家自然基金项目的结题工作,现将有关事项通知如下:

项目负责人应认真阅读《条例》和相关类型项目及资金管理办法,根据项目的完成情况,实事求是地撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称结题报告),并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护,不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。

     1.项目负责人登录ISIS系统,按要求撰写结题报告并将附件材料电子化后一并在线提交;项目负责人下载并打印最终PDF版本结题报告。项目负责人应保证纸质结题报告内容与电子版一致。

     2.项目负责人撰写结题报告时,应当使用“基金委成果在线”收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。

     3.自然科学基金委在准予项目结题之后,将在科学基金共享服务网(npd.nsfc.gov.cn)及国家科技报告服务系统(www.nstrs.cn)上公布结题报告。

     请项目负责人(名单见附件)于201522615:30前在线提交,并将签字盖章后(审计章和财务章)的纸质材料(一式两份)、研究成果(一式两份)报送科技处108室。

请各项目负责人自行安排好时间。

电话:82426834 82426093 联系人:王子 曹林

                                                     科技处

                                    2014128


电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.