当前位置: 首页 > 首页栏目 > 经管新闻
首页栏目
学院召开领导干部大会宣布干部任免职



614日下午,校党委组织部在 “经济管理学院干部宣布大会”上宣布学院领导任免决定,会议由校党委组织部部长鲁雷主持,副校长许宝杰出席了本次会议。

会上,鲁雷部长宣布了葛新权教授因年龄原因不再担任经济管理学院院长职务,学校党委任命张健同志任经济管理学院院长、曲立同志任经济管理学院党委书记的决定。

葛新权教授做了离职感言,感谢学校党委多年来的支持,感谢经管学院全体教师对其工作的支持与配合,并表态支持学校党委的决定和任命,祝愿学院发展越来越好,希望经济管理学院在新院长和书记的领导下取得更辉煌的成绩。

张健院长和曲立书记分别作了任职发言,表示将时刻牢记自身职责,坚持党的教育方针,立足历届院长和书记打下的坚实基础,不断创新发展,力争在学科建设和人才培养等各方面把经济管理学院建设得更好,带领学院领导班子及广大教职员工,真抓实干,各项事业再上新台阶、再创新辉煌。

许宝杰副校长最后作了重要讲话,他肯定了经济管理学院所取得的辉煌成绩,希望新的领导班子继续努力,与全体教职工携手并进,为经济管理学院的发展做出新的贡献。

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.