当前位置: 首页 > 首页栏目 > 科研信息
首页栏目
2016科研成果登记通知
      按照《北京信息科技大学科研奖励办法》和《北京信息科技大学科研编制核算与管理实施办法》的要求,现对2016年科研成果进行登记,现将有关事项通知如下:
1. 登记形式 
    校科研管理系统网址为http://59.64.79.29/business/login.jsp。新员工没有账号的找王梅娟老师申请
2. 登记范围 
    2016年1月1日至2016年12月31日期间,我校职工以我校作为第一完成单位公开发表的研究论文(第一作者或研究生第一作者,导师为第二作者,含检索收录情况)、著作、专利权、软件著作权及科研获奖等。 
    注:教改论文、教材不在登记范围内; 
    部分2015年底发表的科研成果且2015年度未做登记的,可在本次一并补录,但须注明; 
    2015年已做统计,2016年被检索收录的科研论文,可补录检索情况,补录需提交论文复印件、检索证明原件等相关材料。
3. 审核须提交的材料
1)论文 
    论文复印件(首页、目录页、论文全篇);被SCI/EI/ISTP/CSSCI检索的论文审核时须提交论文及检索原件。
2)著作 
    专著、编著、译著(不含编、主编等)原件。
3)专利及软件著作权 
    专利及软件著作权登记时需提交原件,科技处审核后统一交校档案室存档。
4)科研获奖 
    获奖证书复印件。
5. 其他注意事项
1)检索文章以检索证明原件为准,2015年以前的论文若在2016年被检索,奖励额度扣除原奖励额度,编制数扣除已发编制数量。
2)核心期刊认定以北京大学《中文核心期刊要目总览(2014版)》为准。
6.登记截止时间为2016年11月30日,2016年12月发表的科研成果登记时间可延迟到2016年12月31日。

联系人:王梅娟 何琼 董亮 电话:82426013 82427135 82426013
电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.