当前位置: 首页 > 首页栏目 > 实践教学
首页栏目
2019年大学生科技创新计划项目开题工作通知

各学院:

按照大学生科技创新计划项目工作进度和安排,现请各学院按要求开展项目开题工作。

各项目组在指导教师指导下认真做好开题工作,填写《大学生科技创新计划项目开题报告》(附件1)(以下简称《开题报告》),以及开题检查结果表(附件2,各学院工作小组进行开题检查。

各学院工作小组在开题检查过程中需完成以下几项工作:

1.确定项目是否开题

审查《开题报告》和《项目信息表》;充分了解各项目情况,严格把关,确定项目是否开题。

2.严格审核指导教师资格

指导教师原则上应为具有副高级以上职称或具有博士学位的在职员工;如有特殊情况,由工作小组出具加盖学院公章的相关说明。

3.其他情况处理

如提交开题材料的项目与申报时的项目不一致,需视不同情况进行处理并审批通过后方可进行开题检查,并在开题检查结果表(附件2)备注栏标注相应情况。

1)项目负责人变更

审批书面申请(原项目负责人、现项目负责人、指导教师须签字),并由组长签署审批意见、加盖学院章。

2)项目组成员变更

审批书面申请(项目负责人、指导教师须签字),并由组长签署审批意见、加盖学院章。

3)指导教师变更

审批书面申请(原指导教师、现指导教师须签字),并由组长签署审批意见、加盖学院章。

4)项目变更

审批书面申请(原项目负责人、原指导教师、现项目负责人、现指导教师须签字),并由组长签署审批意见、加盖学院章。另需学生提交新的项目申请、学院补做申报评审。

5)其他未列出情况按《北京信息科技大学大学生科技创新计划项目管理暂行办法》(校教发〔201161号)进行处理。

各学院工作小组于322日前完成开题检查、留存开题报告,将检查结果表电子版和纸质材料(包括其他补充材料)一并报教务处实践教学3号办公楼129

联系人:戴长林        联系电话:82426825

2019311

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.