当前位置: 首页 > 首页栏目 > 实践教学
首页栏目
关于申报2019年开放性实验项目的通知

各教学单位:

开放性实验项目的设立有利于高效利用实验室现有资源,有利于鼓励引导学生积极参与科学研究和实践探索,也是教育教学改革的重要内容。为做好2019年开放性实验项目申报,现将相关工作通知如下:

一、申报范围

为支持实验室开放工作,凡能向学生开设开放项目的实验室均可申请。

二、申报安排

1.实验室根据自身条件设计一定数量、切实可行、具有创新意义的开放项目,填写《开放性实验项目立项申报表》。

2.各教学单位对申报的开放项目进行评审,评审通过的开放项目由项目负责人填写《开放性实验项目任务书》。

3.各教学单位汇总通过评审的开放项目,填写《开放性实验项目信息汇总表》,于321日前报送教务处实践教学科(三办129),纸质版、电子版各一份。

联系人:戴长林      联系电话:82426825

 

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.