当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新活动
首页栏目
人力学生党支部接收预备党员支部大会顺利召开

     2015年5月21日,人力学生党支部在小营校区一教e12教室召开了接收预备党员支部大会。
     本次会议由人力学生党支部党支部书记巨禹婷同志主持。会议第一项,全体同志起立唱《国际歌》;会议第二项,卢静宇同志、李云洁同志、李权同志、张桂同志、梁双双同志、王思雨同志、王舟静同志、王潇同志依次认真宣读了《入党志愿书》,并对自己的情况做出了总结;会议第三项,发展对象的入党介绍人向支部介绍发展对象的基本情况,并对其是否愿意介绍其入党表明意见;会议第四项,支部委员会对发展对象培养、教育以及政审的情况提出支委会对其能否入党的意见;会议第五项,与会10名正式党员对是否接收发展对象为预备党员进行投票,并对支部大会决议分别进行表决;会议第八项,由刘钰爽同志和孟小姗同志唱票并宣读唱票结果。

 


     结果宣布后,巨禹婷同志对还没有加入党员队伍的同学进行鼓励,希望能够不放松自己,再接再厉。常斯琦同志、杨倩同志、于雪霏同志、申妍同志、任政同志和王亚亚同志6名新加入的入党积极分子在会议最后依次进行自我介绍,他们思想端正,态度认真。杨倩同志说:“被班级里其他入党积极分子所感染,也想要加入组织中,实现自己的人生价值,为党做贡献。”党支部对刚刚成为积极分子的同志未来在党支部的生活充满希望,希望他们能够多参加党组织活动,尽快融入到这个大家庭中,能够学到更多,和其他同志一起为党组织贡献自己力量。
     对于预备党员来说,这不是一个结束,而是一个新的开始,是一个新的转变,希望此次大会中被发展的预备党员同志能够像《入党志愿书》中写的一样,通过自己的努力,为党支部贡献自己的力量。


 
                                            人力学生党支部
                                           2015.05.21

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.