当前位置: 首页 > 首页栏目 > 最新活动
首页栏目
工商第二学生党支部接收预备党员支部大会顺利召开

     2015年5月21日,在小营校区一教W-23教室,工商第二学生党支部召开了接收预备党员支部大会。本次支部大会的主要目的是,发展支部内达到预备党员标准的积极分子,加强支部建设。工商第二学生党支部的所有党员和积极分子参加了此次支部大会。
     此次接收预备党员支部大会主要按接收预备党员的议程进行。在清点人数后,会议开始,全体起立唱国际歌。此次发展的对象分别是王菲楠、于琪、李自强。三位同志依次上台宣读《入党志愿书》中的内容,再由支委会汇报发展对象的情况并进行正式党员票决。
     第一位上台宣读《入党志愿书》的同志是王菲楠,王菲楠同志表达了自己从小对党组织的热爱,在大学入学之初就递交了申请,希望能成为党组织的一员。在通过支部大会的决议后,王菲楠同志表示,今后会以党员的标准严格要求自己,定期关注党的动态,不断跟进党的思想。
     第二位宣读的是于琪同志,于琪同志表达了自己对党组织的认识,并希望能成为其中的一份子全心全意为人民服务。同时也表达了自己的不足,决心克服自身懒惰的问题,戒骄戒躁,尽心尽力服务班内事务,带领同学不断前进。
     最后一位是李自强同志,李自强同志在宣读《入党志愿书》中,表达了自己要不断帮助他人,在奉献中体现人生价值的决心。同时,在课业上不断学习科学知识和专业知识,在思想上跟紧党的步伐,不断提升自己的党性修养水平。

 

 

     三位同志经由此次接收预备党员支部大会的表决,均全票通过,顺利转为预备党员并将继续解溲党组织的考察和培养。在发展党员大会的最后,支部内的入党积极分子自由发言,表达了参加会议的感想,决心向支部内的党员好好学习,争取早日入党。支部书记刘迎春也表示支部成员要坚持不懈的学习党的理论知识,关心国家大事,发展提升自己,以身作则,树立党员模范作用。此次支部大会不仅为党支部接收了新的预备党员,为党支部增添了新生的党建力量,也鼓励了党支部的其他同志要进一步向党组织靠拢,党支部全体成员同志坚信,工商第二学生党支部将会在今后的发展道路上更好地走下去。

 


工商第二学生党支部
2015.05.21

 

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.