当前位置: 首页 > 研究生教育 > MBA
研究生教育
北京信息科技大学2014届MBA毕业典礼隆重举行

     校党委书记郑君礼教授、校长柳贡慧教授出席了毕业典礼。校党委副书记杨军教授主持了典礼,副校长韩秋实教授、研究生院副院长王久和教授、党委书记李祥贵教授、经济管理学院院长葛新权教授、党委书记谢瑞峰教授、校友和MBA社会导师成勇先生、校友和MBA社会导师刘博先生,以及MBA的校内导师一同出席了典礼,2014届MBA毕业生的亲友以及MBA教育中心全体工作人员也列席参加。

  

  

  北京信息科技大学2014届MBA毕业典礼师生合影

      韩秋实副校长宣读《2014届MBA毕业研究生授予硕士学位的决定》及2014届MBA优秀毕业生名单后,柳贡慧校长向毕业生致辞。

 

   柳校长首先向毕业学员表示了衷心的祝贺,向关心、支持和帮助他们成长成才的各位导师、亲友表示最诚挚的感谢。他回顾了自2010年北京信息科技大学获得MBA培养资质之后MBA项目的高速发展:从我校最初的5名毕业生发展到今天27位毕业生,而2014年的报考人数已经达到了125人。柳校长欣慰地表示:MBA已经成为我校专业学位教育发展的一个亮点。柳贡慧校长祝愿所有的同学今后的人生和事业都更加顺利,并欢迎同学们常回家看看。

  

  柳校长致辞

     郑君礼、柳贡慧、杨军、韩秋实四位校领导分别为27位毕业生颁发了工商管理硕士学位证书和毕业证书,这是学员们在北信科大完成为期两年的求学生涯后,学业有成的最好证明,为他们在校期间的生活画上了圆满的句号,更将开启他们人生新的旅程。

  

  校领导为毕业研究生颁发学位证书和学历证书

     校友及MBA社会导师成勇先生跟所有毕业生分享了自己在北京信息科技大学的求学经历和攻读MBA的心得,他勉励同学们在今后的道路上脚踏实地、志存高远,不断进步,希望同学们能在攻读MBA之后,在以后的人生路上有两个改变:一是对自己的改变,不断丰富充实自己;二是要在把自己打造强大之后做一些改变社会的事情。

  

  校友及MBA社会导师成勇先生发言

     MBA毕业生代表祁雪燕同学的发言把毕业生和老师们又拉回到了两年前相聚的时刻,她也回忆了这两年期间与老师和同学们交往的点点滴滴,感恩所有对她谆谆教导过的老师们和一起分享知识的同学们。

  

  

   毕业生们向母校敬赠礼物

     为感谢母校的培育之恩,毕业生们向母校敬赠了镌刻着“博学笃志、桃李天下”的铜鼎,将典礼的欢乐气氛推向了高潮。我校师生共同祝愿2014届MBA毕业生在职业的道路上扬帆远航、前程似锦,在人生的新阶段里创造出更多精彩。

  

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.