当前位置: 首页 > 首页栏目
实验教学中心召开开放机制座谈会

开放性实验项目的设立有利于高效利用实验室现有资源,有利于鼓励引导学生积极参与科学研究和实践探索,也是教育教学改革的重要内容。

根据经济管理学院本科教育教学改革发展系列活动调研计划和座谈会、研讨会安排,为更好服务于开放实验开展,实验中心于201959日中午1230-1330在图书馆805召开“实验中心开放机制座谈会”,经管学院开放实验负责人、部分开放实验学生代表、经管学院教学秘书和实验室全体教师参加,共同探索实验中心能为开放实验提供更好服务的新机制。座谈会由实验中心刘伟主持。

 

与会老师和同学热烈讨论,为开放实验和实验室开放机制建言献策,达到预期效果。

电 话:010-82427131
版权所有 2014 北京信息科技大学 经济管理学院 地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192
Copyright ©2014 http://em.bistu.edu.cn All Rights Reserved.