当前位置: 首页 > 首页栏目 > 就业信息
北京傲盾软件有限责任公司
单位名称: 北京傲盾软件有限责任公司

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

【傲盾软件】2019校园招募令

傲盾软件,是注册于中关村的高新技术企业,自 1998 年开始,就一直致力于 DDoS 防火墙产品的研发。基于持续的技术研究和技术创新,傲盾公司在漏洞挖掘和防护技术、黑客攻击防御技术、非法信息监控技术、网络加速技术、IDC整体解决方案等多个领域积累了丰富的经验,拥有十多项荣誉资质证书。

在互联网数据中心方面,傲盾致力打造安全智能的 IDC 机房。先后针对 IDC 机房推出了傲盾抗拒绝服务系统、傲盾异常流量清洗系统、傲盾非法信息监控系统、傲盾防透传监控系统、傲盾数据中心 ERP 系统、傲盾安全云计算平台等多套软硬件系统。

在网络安全解决方案心方面,傲盾针对 IDC 机房网络特征提出抗 DDoS 安全解决方案、旁路 DDoS 清洗方案、旁路非法信息监控拦截方案、云机房安全解决方案、旁路透传检测拦截方案、安全机房整体解决方案等多项 IDC 机房安全解决方案。

在与客户合作方面,傲盾通过对市场的调研以及对市场的敏锐度与专业度,提供用户急需的产品与解决方案,同时与客户建立起长期的战略合作伙伴关系,帮助客户推广 IDC 机房业务并进行深层次的合作。

除产品与解决方案外,傲盾还为客户提供全面的安全风险评估、安全加固、安全运维、安全管理策略定制等专业安全服务。傲盾公司始终树立 “以客户为中心,不断为客户创造价值”的服务理念,始终把客户服务作为公司核心竞争力来抓,力争完善并提高客户服务支持和产品与解决方案交付水平,矢志成为应急响应最及时、专业素质最高的提供商之一。

傲盾宣言:云端科技  傲盾先行

傲盾社会责任:守法经营、积极回报社会,在能力范围内为整个社会的文明进步做出贡献

傲盾服务理念:科学管理  创造价值  持续创新  优质服务

傲盾荣誉:

高新技术企业证书

通信安全卫士奖

信息系统集成及服务资质证书三级

ISO质量管理体系

涉密信息系统产品检测证书

中国互联网网络安全威胁治理联盟成员单位证书

中国IDC安全产品及解决方案最佳创新奖

2010年中国信息安全值得信赖品牌奖

我们可提供的福利待遇:

薪资待遇:月薪+奖金(月度/年度)+调薪(年度晋级调薪机会)+长期激励(期权/傲币分红)+带薪年休假

工作环境:工作氛围轻松舒心;

京籍落户:公司属于中关村高新企业,每年可申请北京户籍;

五险一金:为员工缴纳五险(养老、医疗、失业、生育、工伤)和公积金;
工作作息:工作五天制,节假日按国家规定,享有带薪年假;

节日礼品:传统节假日发放慰问礼品;
人员培养:岗前专业技能培训、个人能力素质培训、中层骨干晋升培训等;
职业发展:每年度评优,为绩效优异员工提供晋升加薪机会,各职业序列纵向晋升通道和横向拓展渠道;
团队活动:每年组织旅游,定期组织各类体育和娱乐活动。

傲盾业务不断拓展,现诚邀有激情、有梦想、有目标、有行动的年轻英才,与公司再创辉煌!

如敢挑战,傲盾助您奔梦未来!

招募岗位:

研发工程师(Python/Go/C)

岗位职责:安全云平台研发、互联网安全产品研发、信息安全系统研发、定制化云解决方案研发等

任职要求:本科及以上、计算机/通信专业、对云计算/AI/DPI/互联网安全/分布式计算/Openstack/信息安全等领域有强烈兴趣、熟悉Linux系统和操作命令

薪资范围:月薪8000-13000

技术工程师(网络安全)

岗位职责:客户业务DDoS安全防护、网络实施技术方案制定

任职要求:本科及以上、网络工程/通信工程/计算机相关、熟悉 TCP/IP 协议、能操作Linux操作系统、熟悉路由交换/负载均衡技术/防火墙技术

薪资范围:月薪5000-10000元

客户经理

岗位职责:区域客户拜访、区域覆盖、客户信息档案维护、加强客户关系、完成销售目标

任职要求:本科及以上、勤奋自我驱动、勇于挑战、良好沟通能力和学习能力